Русая

Гаджи Таир
Посиди со мной помолчи.
Будь со мной несказанно раздета,
Я пригрею тебя у груди,
Что пылает во мне ярче света.

Я тебе не желаю ни зла,
Ни добра,ни разбитого сердца
Ты в руках моих словно искра
Но сгореть я тебе не посмею.

Мои страсти тебе не нужны,
В них безумство сильнее запрета.
В них не вижу ни капли любви,
И уже не ищу я ответа.

Посиди со мной помолчи,
И ты будешь душою согрета.
Мои токи сильнее любви,
И тепло чуть приятнее света.