Бьется в тесной печурке огонь

Валентина Беркут
Кружит над поленницей
снегопада рой.
Небушко не ленится
снежною зимой.

С печкой жарко ластятся
языки огня.
К небу с дымом тянется
жар от полымя.

Согревают душеньку
думы о тебе...
Я сгораю, слышишь ты?,
с холодом в огне.

Слякоть, степь изранена
горестью войны...
Мы идём под знаменем
жизни и любви.
О9.01.2023г. г.Иркутск