Все отдашь за этот взгляд

Олег Ларцев
Жизнь-мгновение приятных
встреч. Радость тайных
чувств.Вспоминая чью-то
речь,преодолевая грусть.

Идешь ты с этим вдоль стены,
на встречу лезвию ножа.
Не обойтись без  стрелы,на
тропе войны повстречав  ежа.

Все отдашь за этот взгляд.
Запоминая на всю жизнь.
На себя примешь яд ,другому
предложив долго жить.2019