Благословенный сон

Юрий Турсунов
Услышав музыки мгновенья,
Сквозь сон летит моя душа.
Она звучит, как благословения,
К воспоминаниям полна.

Хор ангелов небесных
Уносит в прошлые года,
Детство, юность живут в песнях,
Как на ладонях жизнь моя,

А музыка звучит всё громче,
Голоса сливаются в душе.
Не слышал в жизни песен звонче,
Чем песни ангелов во сне.

О чём сказать хотел Всевышний,
Послав мне сон и благодать?
Здесь слова,  они излишни,
Я не знаю, что сказать...

Сон ушёл благословенный,
А музыка звучит в ушах.
В душе осталась незабвенной,
И вновь вернётся ли во снах?