Я знаю формулу лжи

Кристина Лев
Я знаю формулу лжи,
Могу тебе рассказать.
Записывай, поспеши,
Чтоб потом не искать:
           Иллюзии и открытость
           Сложи воедино.
           Сумма слагаемых выйдет
            Убедительной и красивой.
Если добавить эмоции
Пополам с равнодушием,
Выражение выйдет сложное,
Но так даже лучше.

Универсальная это формула
Пользуйся, благодари.
Вывела её из прошлого,
А будущему подарю.