Дружба

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Друг это тот человек.
Который останется с тобою навек.
В трудную минуту поможет тебе.
Он единственный твой человек на земле.
Дружбу крепкую ни чем не сломать.
Не променять, не предать.
Если дружба крепка.
Значит на всю жизнь останется она.
Припев
Если у тебя есть лучший друг.
Значит он разорвёт твой печальный круг.
Отведёт печали рукой.
Будет с тобою вновь и вновь.
Если у тебя есть лучший друг
То будешь счастлив ты
Друг это тот
Кто исполняет твои мечты.
2 куплет
Дружба мужская как сталь
Её нельзя никогда сломать
Если очень крепко связана она
То это значит друг будет твоим навсегда
Друг не боится ничего.
Пойдёт с тобою в огонь и дождь
Преодолеет с тобой все преграды
И будет рядом в трудную минуту вновь
Припев
Если у тебя есть лучший друг.
Значит он разорвёт твой печальный круг.
Отведёт печали рукой.
Будет с тобою вновь и вновь
Если у тебя есть лучший друг
То будешь счастлив ты
Друг это тот кто исполняет твои мечты.
Проигрыш
Снова припев
Если у тебя есть лучший друг
Значит он разорвёт твой печальный круг
Отведёт печали рукой
Будет с тобою вновь и вновь
Если у тебя есть лучший друг.
То будешь счастлив ты
Друг это тот
Кто исполняет твои мечты.