Загляни в мой сон молчанием

Владимир Итунин
Загляни в мой сон молчанием,
Прикоснись к моей любви,
Ты почувствуешь внимание,
И  горение внутри.

Поищи себе подушку,
Из заветных слов моих,
Положи себе  под  ушко,
Пусть нашепчут нежный стих.

Ты не зря в меня  проникла,
Я  не скрою ,что внутри,
Есть такое,что постигнуть
Можно   только визави.

Я одной  тебе доверю,
Что  не  мог другим сказать,
Раз вошла тебе  я верю,
И…  хочу  тебя  желать.

Обожгу  огнём мечтаний,
Поцелуй свой  подарю,
И сольемся мы в желании
Жажду  утолить  в жару.

Я дорожку понимания,
Проложу губами к тайне,
Утолю я  голодание,
В красоте  необычайной...

Нам с тобой  одним  понятно,
Что мы пьем, сойдясь в ночи,
И хмелем  деликатно,
От  того, что горячи

Мы коснёмся берегами,
Где волнуется волна,
Ярко  плещутся грехами,
Два влюбленных, ты и я.