Тридцатилетие

Андрей Красников Крассус
Я мальчишкой себя считаю,
Потому что в ночи допоздна,
Я во сне как орел летаю,
И гляжу на мир свысока.
Я смотрю как взрослеют дети,
Как седеют мои друзья,
Провалившись в черные сети,
Растворилась во мгле родня.
Я смотрю удивленно сверху 
На багряный с утра небосвод,
И красивую жизни реку,
Что меж нами волны несет.
И стоим мы обнявшись крепко
На обрыве ее крутом...
30 лет мы прожили вместе!
Побежали вперед, босиком...!?
Побежали ...и в воду нырнули...
И вперед понесла река.
Нас прошедшие дни не согнули,
Не сломают нас жизни года.
Будем плыть по течению вместе,
Долго-долго руки скрепя,
Потому что на этой планете,
Есть всего лишь - Ты и я.

15.12.20 г.