Я утопила тебя любовью

Кристина Лев
Я утопила тебя любовью
Ты захлебнулся и
                умер.

У меня ее было столько,
что я всю отдала без раздумий.
А тебе было столько не нужно
                Для тебя это тяжело
Моей нежностью был задушен
И обилием добрых слов.
            Равнодушие как спасенье
            Ты на помощь себе призвал,
             Идеальнее инструмента
             не бывает.
                Но проиграл.
Ты пытался остаться целым,
А любовь оказалась сильней.

Как считаешь, мы поумнели?
Или дальше лежим на дне?