Сломав замок у чемодана

Большаков Алексей
Ушла в себя, захлопнув двери.
Стучится кто-то - я не верю:
что Счастье - паспорт покажи,
то посчитаешь этажи!

31-4 - 181


Сломав замок у чемодана,
на площадь Счастья вышла дама

- полный вариант названия