Трепет ночи

Наталья Журавлева
Тут пройдено дорог не мало,
И столько предстоит пройти,
Вселенная собой очаровала,
Все краски обнажив внутри…

И трепет ночи, затаив дыхание,
Уносит ветер, ожидания дня,
Охватит сон, и все воспоминания,
Нахлынут разом, поразив меня…

Наступит утро, разметав все краски,
Проснется разум, и укажет путь,
Лишь дымка ночи, сбрасывает маски,
Осталась память пройденных дорог…

20.01.2023