Закаты, рассветы

Наталия Мозгунова
Такой закат увидеть радость.
Такой закат волнует кровь.
Закаты наши и рассветы
Настроят душу на любовь.

Закаты солнца ежедневны
Но каждый все ж неповторим
В какой мы миг глаза подняли
И взглядом повстречались с ним.

И Ах, и Ох, и Как красиво!
И взрыв эмоций там внутри
И если рядом есть любимый его тихонько позови.

Не важно кто ,делись закатом.
Эмоций восхищенья нот.
И колокольчиков волненье.
На 5 минут движениям стоп.

И что? И всё?
И нет заката?
Да всё. Но ты не осознал.
Волненья дня, да и тревогу
Он у тебя с собой забрал.

Пусть 5 минут, пусть 2 не важно
Ему ты  отдал свою боль
Волненье, горечь и обиду,
Усталость, немощность порой.
 
И опустив глаза от неба
Ты продолжаешь дальше путь
И пусть движения не быстры
Давай с тобой поймаем суть.

А дело в том... Ты обновился
И ждёшь с надеждой новый день.
И Веришь, он великолепен.
И ты прогонишь свою лень.

И вновь мечта сердца взрывает
Надежда наполняет кровь
Закаты это сил начало
Рассвета ждать. Придёт любовь.