Доброе тепло

Наталия Мозгунова
Затопила печь я в доме.
 Треск поленья разнося.
Говорят со мною что-ли,
Что не жалко им тепла

Что готовы потрудиться.
Для меня создать уют.
И сказали, что не зря же
Говорят:
 "Дрова поют".

Понимаю, понимаю.
Это всё не сказки для
Это только подтверждает
Печь несёт тепло добра.
 
Дом согрелся и не важно
За окном мороз иль дождь.
С печкой дом тебя согреет
Зябкость заберёт и дрожь.

В городах тепло иное
Батареи создают.
С печкой вот оно родное
Доброе. И точка тут.