Грязные деньги

Мельниченко Алексей
Грязные деньги,
Грязные деньги-
Шум в новостях.
Байдена победа,
В рабских костях.

Кому заплатить?
Грязные деньги..
Никого не щадить!
Байдена рейтинг-
Шум в новостях.