Мама

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Вот прошёл уже год.
А мне казалось что это сон.
Сколько мы не виделись с тобой
Мой человек родной.
Тебе я не успел сказать.
Как сильно тебя люблю.
Ты мне подарила этот свет.
На много много лет
Припев
Эх мамочка прости меня за всё.
За то что плохо относился.
Тебя я обижал
Прости я перед тобой виноват
Ты самая родная
На этом свете у меня.
Так хочу увидеть твои глаза.
И так нежно обнять тебя
2 куплет
Я помню как ты была весела.
Говорила всегда шутя
Но позабылись те дни.
Когда я слышал слова твои
Всё ушло как сон.
От меня далеко
Но я верю что.
Всё будет хорошо.
Припев
Эх мамочка прости меня за всё.
За то что плохо относился.
Тебя я обижал.
Прости я перед тобой виноват
Ты самая родная.
На этом свете у меня.
Так хочу увидеть твои глаза.
И так нежно обнять тебя
Проигрыш
Снова припев
Эх мамочка прости меня за всё.
За то что плохо относился.
Тебя я обижал.
Прости я перед тобой виноват
Ты самая родная
На этом свете у меня.
Так хочу увидеть твои глаза
И так нежно обнять тебя.