Улыбка

Сергей Нихотин
               Я улыбнусь тебе на счастье,
               А ты другому подари
               Свою улыбку в день ненастный,
               Пусть она будет как Гран-При.

               В мгновенье ока разнесётся
               Она по городам и весям,
               И в каждом сердце отзовётся
               Хорошей задушевной песней.