Массаж

Худяков Алексей
Пришла ко мне ты на массаж,
И с ходу заявила сразу:
- Чтоб эротический и аж,
- Чтоб голышом и до экстазу.

Я заявил, что не могу,
Не знаю я методик сраму.
С себя ты сбросив простыню,
Сказала: - научу заразу.

Легла на спину, предъявив,
Красот небесных полусферы,
И то что ниже заценив,
Поддался на твои аферы.

Облил всю маслом впопыхах,
И начал гладить твой животик.
А ты в бессовестных позАх,
К ширинке повернула ротик.

Тебя я гладил тут и там,
То спинку с попкой, то животик.
И был у нас и стыд и срам,
Экстаз и окончанье в ротик.

А уходя сказала ты,
Что это сон, а я в нём котик,
Чтоб воплощать свои мечты,
Неважно знание методик!

20.01.23