Зимняя прогулка

Наталья Ефимова 6
Я приглашаю прогуляться
Тебя сегодня ,милый друг.
Мы будем вместе любоваться
Той красотой, что есть вокруг.
Припев:
Как всё бело, как снежно!
Таинственно, загадочно вокруг!
И фонари нам светят нежно!
И словно в сказке мы , мой друг.

Давай пройдёмся по аллеям!
Послушаем, как снег летит.
И мы нарушить не посмеем
Ту тишину, что ночь хранит.

Мы помолчим с тобой, мы помним,
Что год назад мы были здесь.
И счастьем был тот миг наполнен.
И так же падал снег с небес.