Время паковать в чемоданы воспоминания

Анастасия Корелякова
Время паковать в чемоданы воспоминания:

Скомканные. Зажёванные, как зудящие раны, стенания.

Радостные-

Бантом в омуте памяти опоясаны.

А эти в шкатулке под грифом «секретно»-

Сладко-тягучие, самые трепетные.

Тебя я, пожалуй, оставлю стоять на полке.

С тобой было просто красиво, просто свободно.

Ты попадёшь в чемодан однажды, но не сегодня.

Воспоминания разобраны. Память чиста. И спокойна.