Что ещё нужно для счастья

Наталья Вторыгина Радостная
Что ещё нужно для счастья?
Кроме музыки, хлеба и чая
Кроме окна, за которым луна
И кроме мечты, в которой есть ты

Что ещё нужно для счастья?
Если здоровы дети
Если есть солнце и ветер
И все чудеса на свете

Что ещё нужно для счастья?
Если снова придёт весна
Снова включатся все фонтаны
И будет сирень прекрасна

А что ещё нужно для счастья
Если  можно встретиться с другом
И обсудить на досуге
(под пару бокалов вина)
Что нужно для счастья людям