Страсти в народном хоре

Дмитрий Трифонов 3
Страсти в народном хоре
Девушка пела в народном хоре,
Я обожал на неё смотреть,
Она подошла ко мне и вскоре,
Мы с нею рядом начали петь.

Не я ей был нужен, а мой лист с текстом,
Там крупный шрифт - удобней смотреть,
Я с ней и помыслить не смел о сексе,
Боялся случайно локтем задеть.

Я взгляд на профиль её украдкой
Бросал, мой голос мотив повторял,
Застыло время тянучкой сладкой,
Я одним разом всё потерял.

Соседку мою, с рачьим глазом толстуха
Принудила встать с собой рядом когда,
Я понял сразу - эта лесбуха,
С ней будет всегда "не разлей вода".
09.04.22
© Дмитрий Трифонов