А иначе никак нельзя

Верточе
Тьму однажды  заменит свет -
А иначе никак нельзя,
Да и выбора для спасенья другого нет,
Вы в душе это знаете, друзья.
Когда каждый сам тьму не раз победит в себе,
Когда света луч осветит путь в любой судьбе,
Тогда мир другим перед нами предстанет вновь,
Тогда мы ощутим, как творит чудеса любовь!

(Любовь в данном случае подразумевает безусловную любовь ко всему и Свет)

21.01.2023