Убийцы наши - Знаки Зодиака. Необходимо

Зубков Константин
Опасаться их!..

"И примешь ты смерть от коня своего...№
         А.С.Пушкин. "Песнь о вещем Олеге".

Государства - это те же вольеры.
Вместе содержатся люди в них.
А разрывают их лютые звери,
Причём каждый знак мстит за своих!..