Хватит

Ольга Бочкарёва
Моё сердце мне не разрешило
От тебя уйти, всё позабыв.
Лишь, вчера была я на вершине,
Но сегодня создаю обрыв.

Ничего, что наше "Вместе" в прошлом,
Но, как прежде, кружит голова.
Думай, милый, только о хорошем,
Хоть, любви нам Бог не даровал.

Каждый год меняет лето платье,
Одевая красочный наряд...
Тосковать о чуде, может, хватит?
И влюбляться, хватит невпопад!

22.01.2023