По пути

Александра Дианова
По пути.
Нам с тобой по пути.
Ты все косы мои расплети... Лети.

Помечтай.
Между строк о себе прочитай
и тай...

Приручи.
Нрав всех  огненных слов изучи.
Учи.

Получи
Всю любовь, и попробуй её излучи 
лучи.

Поверни.
Ход историй своих разверни,
с вер сверни.
Верни.

Отпусти.
По теченью ты все отпусти. 
Расти.

По пути
нить мою захвати
нам с тобой далеко  идти.