Оговорки и описки

Анна Регулянт 2
Из рекламы: - Мы вас избавим не только от головной боли, но и от её очага.

Люди, берегитесь себя!

Одного пола ягодицы.

Верхоб..дство

Довели до белого поколения.

Лизинг и плюрализм.

Первородный брех.

Братоупийство.