Высоким смыслом наполняя...

Максим Лейман
Высоким смыслом наполняя
Глубокий разума сосуд,
Мы очень часто забываем
Вливать в него духовный суд.
И интеллектом упиваясь,
Не внемля гласу духовенства,
Рассудку слепо предаваясь,
Мы губим светлые блаженства!

                /20:06/08.03.2007/