Воспоминания

Лариса Монова
В зрелом возрасте мысли меняются,
нам с наивностью не по пути.
По-другому рассветы встречаются,
череда ценных дней впереди.
Дни в судьбу постепенно слагаются,
сложно нам пережить холода.
Но когда-то и солнце появится,
яркий луч вновь взойдёт в небеса.
Годы юности вдруг вспоминаются,
там любви мы не знаем секрет.
Лишь с любимыми жизнь продолжается,
где счастливым бывает рассвет.