я серфингист с таймыра, мыс северный - 11 257

Август Май
я серфингист с таймыра, мыс северный
05:44
Публикация номер - 11 257

разгребая айсберги руками и ластами,
я ловлю волну в начале февраля,
с мыса северный я до хатанги классно
плаваю, с ветерком, как говорят олени,
славно свой серфЕр на север направлять,
если волна меня выплёскивает на айсберг,
я, как горнолыжник, мчусь по льду.
выйду ль за околицу посёлка кайзер,
всюду волны, всюду берег, лёд ходуль.

          22 января 2023 года примерно 05:55

***