я взял телескоп, ищу материю - 11 258

Август Май
я взял телескоп, ищу материю
05:58
Публикация номер - 11 258

звёзды так блестят на триллиарды параллакс-секунд,
что есть они, что нет их - параллельно,
я жую последний бутерброд - я как скакун
в прериях материи не верю - предельно
нет материи нигде, в вине лишь истина одна,
и та - на дне; деньги - лишь условность, скунс -
лишь вонь, а огонь - только ожог, и с бодуна
только боль... любовь? забвение - телескоп пуст,
нет стекла, тень вселенной на лице в уступ.

            22 января 2023 года примерно 06:06

***