Корма рая подминая, царь Минос превращался в плюс!

Зубков Константин
Анаграмма:
      Корма = раком.

"Корма стояла Раком
У Знака Зодиака..."

Я небу Раком представляясь,
В той позе пользую девчат.
А те мне угодить стараясь,
Кормами подо мной трещат!..