К мадемуазели

Дмитрий Владимирович Соколов
О,моя прелесть французская!
Ты так прекрасна,как русская
Красивая очаровательная дама!
Ты мне б была женою славной,
Если бы я поселился в Париже
Вместе с тобой под одной крышей!

Но сейчас меня Муза не пускает,
И стихи писать заставляет,
Которые пишу для тебя,одной.
Я отошлю тебе их весной.
Только ты,пожалуйста,не скучай,
И меня,любимого,не забывай!

3 июня 2014г.