Зимняя душа

Дмитрий Владимирович Соколов
Душа уснула вспять.
Зима торопится опять
С вьюгами,снегами.
Душа покрыта холодами!

Душа уснула крепко.
И не залезешь веткой!
И не разбудишь в Зиму!
Она внутри застыла.

2013г.-2015г.