Я славы, вовсе, не ищу

Нина Байрамова-Легина
Я славы ,вовсе ,не ищу !
Но иногда ,в душе моей,
Рождаются стихи .
Я их пишу !

Пусть кажутся они просты
И лаконичны ,в том вся суть ,
Понять в теченье нескольких минут ,
О чём речь шла !

Чтоб не болела голова ,
Сюжета не поняв ,
Две ночи не поспав ,встав ,сказал ,
"Какая ерунда ,вся эта беллетристика !"

И продолжаю  я писать ,
Простые свои стихи .
Они ,как птицы ,летят издалека,
Из прошлого и настоящего,
Сюжеты мне даря !

И я ,истины зерно найдя ,
Сажусь и вновь ,незамысловатые ,
Стихи пишу .
Я славы ,вовсе ,не ищу !