Недосказанность

Елена Владыка
Недосказанность - тот же обман,
Это то, что додумаем сами,
Заблуждений своих чемодан
В путешествии жизни таскаем.

Ожидая, что будет так,
Получаем на деле иначе,
От того, попадая впросак,
Упускаем свою удачу.

Недосказанность рушит сердца,
Строя стену недопонимания,
Приближает начало конца
Недосказанное ожидание.