Случайная встреча

Вверина Татьяна
Случайных встреч, говорят не бывает.
Но сидит в душе глубоко из них одна.
Дни идут так быстро ,но ничего пока не меняют,
И год за годом время тянет, Господа !

И чаще всё мгновения полёта вспоминает.
И каждую минуту пустоты как жить?
Не знаю чем закончится история сердцу родная.
Случайной встречи волочится нить.
20.01.2023г.