Татьяна Гостюхина. Однопланетяне

Наташа Акимова
Наташе Акимовой,
дорогой подруге по сайту
«Стихи.ру», с любовью
http://stihi.ru/2023/01/15/6343

Ты приходишь в Царство Белых Крыш
Или в сон, укрытый листопадом.
И многозначительно молчишь.
Хорошо с тобой молчится рядом.

Ничего, что в разных городах:
Душам нет преград и расстояний.
Мы с тобой и встретились в стихах.
Потому и однопланетяне.

Я в твоей судьбе ищу ответ,
Разглядев свою гораздо ближе.
И во тьме струится тихий свет –
Я с тобой теперь так много вижу.

Приходи в мороз, в жару, в капель.
Непогода дружбу не разрушит.
Пусть несёт нас жизни карусель
И рифмует родственные души…
                15.01.2023.

На фото: Наташа Акимова.