Ночное размышление

Халилова Надежда
Миром слёз стопы Христа омою
Выкуп был за душу мою кровью
От всех родственников прикрою
Жизнь мою соломенную вдовью
Пусть заводят люди пересуды
О себе самой мало, что знаю
Много было разбитой посуды
В старости счета обид теряю
Побелела голова, слабы ноги
Степенности уступила прыть?
И к чему я подошла в итоге?
Бога Сил и ближнего любить
Должников прощать и верить
Что вернётся на Землю Иисус
Никогда нигде не лицемерить
Суда Божия сильно страшусь