Я за тебя молюсь

Борис Тренин
Я прошу у небес
Чтобы ты никогда не болела.
Получала всегда только то, что от жизни хотела...
Я молюсь за тебя
От души, с пожеланьями счастья.
Пусть минует тебя серых будней ненастье...
Чтобы ликом своим
Ты родных и друзей озаряла,
И несчастий земных никогда бы не знала...