Реплика

Юрий Васильевич Мурашев
На импорт замещение – наплевать!
Всё купим за рубежом!
Госты отменить!
Они мешают заниматься бизнесом!

ФЗУ, ПТУ – закрыть!
Ведь заводов в России, стало мало,
Поэтому, рабочих, инженеров – не стоит плодить,
Зато юристов, торгашей, менеджеров – надо много.

Медведеву, поручили следить за ОПК,
Медведев, обнаружил нехватку рабочих, инженеров,
Дмитрий! Не Ваша ли это  вина?
В импорт любви, в закрытии  ФЗУ, ПТУ и отмене ГОСТов!
22.01.2023 года.