Победа - главная нива любви! Просторы любви, идеал

Александр Штиль -Пермяков33
 Цветущий мир -

 Поющий край побед-

 В руках моих цветут рассветы !

 Поют глаза , и идеальная на земле зима !

 Совершенен мир победных слов

 В моем рассвеном в этот

 Час споконом свете силуэтов -

 Рождении тепла побед моей души !

 Край рассветов ,сад тепла побед -

 Идеальные  умпехи в просоре утренних садов -

 Стихи поэта -

 Край заснеженных лесов -

 Мир славы в утренних шагах

 Успеха - Мир  победных на земле сердец ,

 Поэзия зимы , мир и нива сердца ,

 Край души , рождение тепла успешных на земле стихов !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андре  Владимирович ) Шттиль -  добавлением насоящей фсмлии -  Пермяков - с ииндексом страницы 33 - сегодня - 22 января 2023 года - в 13 часов : 48 минут - во Владивостоке - солице Дальневосочного округа Российской Федерации .