ТИШЬ

Ольга Лосева 928
Холодным лезвием стилета
Проникнет боль вовнутрь душ'и.
И нет коварнее момента,
Чем одиночество в тиши.

Отчаянье отравой греет,
Бурлящей смесью выжжен дух!
Невозмутимо вера тлеет,
Надежду претворяя в пух.

Здесь явь окажется нем'ою
И поутихнет мнений звук;
А жизнь - щемящею тоскою,
Что остудила сердца стук.

20.01.2023 г.  22:45
Фото из сети Интернет