конечный результат отправки

Алекс Рязанский
 конечный результат отправки танков из ФРГ
на битву с русскими для ФРГ во что выльется..?..?..?















    .................



  ............



















































  (В обсуждениях уже появляется все чаще мнение, что это закончится русскими танками в Берлине)