Тане - 2786. Свободу - Козырным Тузам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро, Тузик на свободе» (Татьяна Темнышева)

***

У Тузика, вечно - свобода,
Совсем не нужна ему - цепь:
Тем паче, зимой с огорода,
Посевы "смотались" - "в ту степь"!!!...

Да, нет на пути - помидоров,
Капусты, цветов, огурцов:
Заботится, Тань, Папа - Жора,
И Тузик, доволен - Отцом!!!...

Он лает, по делу, конкретно,
Пугает, порой, Тамаду,
Охранник, блин, Авторитетный:
"Разбойники" мимо идут!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
Свободу - козырным Тузам!!!...
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2023 06:44