Грудь колесом ему не переехать - он

Зубков Константин
Сам себе мотострелок!..

"Торт на поле он, а тот - мотострелок!.."

Анаграмма:
      Мотострелок = Торт колесом.

Торт колесо пытался им проткнуть,
Но повредил себе им только грудь!..