Наступил новый год

Любовь Ачёлова
Наступил новый год –за окном потеплело,
Вмиг морозы ушли, закружила метель…
Но зима продолжает любимое дело,
И кружит, и поет целый день карусель,
Карусель из веселого белого снега,
Все деревья, что в сказке принцессы, стоят
В платьях с блестками, что из парчи и из шелка,
Демонстрируют пышный блестящий наряд.
И шагнул новый год за порог по-хозяйски,
И заводит уж всюду порядки свои.
Сразу видно, что он озорной, работящий…
А за первым спешат уже новые дни…
Наступил новый год. Мы давно его ждали.
Загадали желания с боем часов.
Пусть останутся в прошлом все наши печали,
Пусть же радость войдет в каждый день, в каждый дом!
01.01.2023