Время бежит...

Александр Псковский
Время бежит неизвестно куда,
И вертятся в голове слова,
О боже, как же могло так случится,
Что полетела по свету людская молва?
О чем же,
Спросите Вы,
О том, что в жизни,
Есть мечты,
О том, что жизнь по своему так хороша,
Ты человек не нарушай,
Ничьи права!
Время бежит неизвестно куда,
И что же нужны ещё слова?
Хватит-сказано всё,
Остальное-уже не моё!