Привет из детства

Любовь Коткова
Мне приснилось детство,
Весь в ромашках луг.
Летний день чудесен,
В небе солнц круг.

Мне приснилось детство,
Клевер на лугу,
По траве высокой
Босиком бегу.
Мне приснилось детство,
Сенокос и зной,
Речка под горою
С чистою водой.
Мне приснилось детство
И черёмух цвет,
Мамин голос слышу,
Детских лет, привет.