Сказки

Любовь Коткова
Что за прелесть эти сказки!
Сколько силы, простоты.
Здесь кареты и салазки,
И сбываются мечты.

Сказка многое покажет,
Волшебство и чудеса!
По заслугам зло накажет,
Принца выдержит коса...

И уснуть в них может царство
Не на день, на сотню лет!
Скатерть в сказке не убранство-
Созовет всех на обед!

Победишь добром иное,
Аленький цветок растет...
В сказке чудище лесное
Поцелуя очень ждёт!