Мой одинокий спутник

Олег Ларцев
Что сказать Вам мои
Друзья. Душа у меня
Такая. Она плачет
Плачу я. С ней в диалог
Иногда вступая. Мне
С ней легко, когда
Навзрыд. Когда молчит.
Мне трудно. Мне бы упасть
На дно, потеряться среди
Рыб. А, как же там ,она
Будет жить, без меня,
Мой одинокий спутник.